Unterzeichnung einer gemeinsamen Erklärung zur Zusammenarbeit

Am 1.10.2019 erfolgte die Unterzeichnung einer gemeinsamen Erklärung zur Zusammenarbeit zwischen der Stiftung „ Stiftung zu Ehren von Karl Schmidt-Rottluff Chemnitz“, vertreten durch Frau Sonja Oehlschläger, Frau Gabriele Rumrich und Frau Dr. Ute Ziebuhr sowie dem Hotel Chemnitzer Hof, vertreten durch Herrn Prof. Dr.-Ing. Hans J. Naumann. Mit dem Anbringen einer Tafel mit dem Signet und dem Namen der Stiftung an der Wand neben der Eingangs-Drehtür des Hotels, wurde diese Zusammenarbeit sichtbar gemacht. Außerdem beinhaltet die Erklärung zur Zusammenarbeit, dass die weiteren Festveranstaltungen zur Preisverleihung im Hotel Chemnitzer Hof stattfinden werden.